2010年获得《快乐男声必赢官网》济南唱区冠军,2009快乐女声全国二十强
Tagged Tags: ,

必赢官网 1

想了解姜潮演过的电视剧和姜潮演过的电影?那就请看本期小编为大家带来姜大卫姜潮演过的电视剧,姜潮图片以及姜潮演过的电影的相关信息哦,希望对大家有所帮助。

必赢官网 2

关注 4319842

一、资料

谈莉娜个人资料简介

  • 姓名 : 谈莉娜

  • 别名 : Renata Tan

  • 职业 : 歌手

  • 国籍 : 中国

  • 出生日期 : 1989-08-30

  • 星座 : 处女座

  • 出生地 :

  • 身高/体重 : 168CM/47KG

简介
:2009快乐女声全国二十强。修长的身材,充满神秘的面容,谈莉娜带给观众的是一种莫名的吸引力,让人欲罢不能。这个快乐的小精灵今年虽然只有19岁,可谈莉娜已经是一名舞台经验丰富的老演员了。

谈莉娜的演艺经历个人生活

演艺经历

2009年参加“快乐女声”比赛,进入全国6强;同年发行个人首支单曲《猫科动物》,正式在演艺圈出道;12月31日,参加湖南卫视”跨年演唱会“。

2010年与张翰、俞灏明、魏晨合作出演电视剧《一起又看流星雨》,剧中谈莉娜饰演外形甜美、善解人意的蒋媛;同年与张翰、江铠同合作出演电视剧《一不小心爱上你》;4月参加湖南卫视《越淘越开心》,并演唱主题曲。

2011年出演网络剧《夏日甜心》,饰演范妮莎一角;与李霄云、李光彩合作出演红色情感纪实电视剧《青春作伴》,饰演王会悟一角;3月出演王野的MV《想为你做的》;4月演唱快女加油歌《BABY
SISTER》并拍摄MV;10月客串电影《开心魔法》。

2012年3月20日,首部担任女一号的电影《?蛋奇兵》在全国上映,11月中旬担任浙江卫视《舞动好声音》常驻嘉宾,12月17日主演的电视剧《冲吧宅男》第二季在腾讯视频播出;12月19日担任吉隆坡”春天的旋律・2013“――中马跨国联欢文化之旅一周跨国文化之旅大使,12月31日参加湖南经视跨年演唱会。

2013年2月,主演的校园偶像剧《落跑甜心》在湖南卫视正式播出;3月26日发行个人单曲《原来就是你》;4月2日发行舞曲《不收敛》;6月15日出席上海国际电影节;6月22日参加中央电视台走进合川大型文艺晚会;9月27日担任快乐男声总决赛V神嘉宾;11月1日参演的电影《铁血娇娃》在全国上映。

2014年3月14日主演的电影《非狐外传》在全国上映;同年拍摄恐怖电影《怨灵之路》。参演由同名手游改编的《四大萌捕》同名剧,该同名剧由知名剧作家孔二狗监制,周韦彤、谈莉娜、李佑晨、张小格、池长庚以及中韩组合TimeZ队长孔舒航等共同出演。《四大萌捕》是网游改编剧,剧情上将不同于时下流行的影视剧形式,以古现代穿越剧情穿插其中,时刻给观众以惊喜。

2015年1月,推出与姜潮、易易紫、于朦胧、谢彬彬、高泰宇合唱的单曲《回家过年吧》。

2015年5月主演改编自南派三叔的战争悬疑同名小说的电视剧《怒江之战》饰演“古斯卡”。

献吻 165

姜潮,1991年8月12日出生于安徽省合肥市,中国内地男歌手、演员,毕业于北京现代音乐学院。2010年获得
“快乐男声”济南唱区冠军以及全国13强;同年加入8090组合。姜潮演过的电视剧最具代表性的有2011年参演个人首部电视剧《落跑甜心》。2012年在电影《青春荷尔蒙》中担任男一号;同年参演郭敬明执导的电影《小时代》,饰演“席城”一角。2013年参演电影《小时代2:青木时代》。2014年出演电影《小时代3:刺金时代》
和网络穿越剧《四大萌捕》。2015年7月9日,参演的电影《小时代4:灵魂尽头》上映。

献花 132

下图为姜潮图片:

姜潮

二、演艺经历

英文名:

2010年获得《快乐男声》济南唱区冠军,进入全国13强;同年加入8090组合,正式进入演艺圈。

Jo Jiang

2011年参演首部电视剧《落跑甜心》;
4月3日。拍摄《落跑甜心》主题曲《幸福百米》MV;4月28日,参加第十八届北京大学生电影节;12月18日,随8090组合参加“2012时尚盛典颁奖典礼”,组合获得年度最受欢迎组合奖;12月31日,参加湖南卫视跨年演唱会。

性别:

2012年1月20日,参加湘潭春晚;同年,所在的8090组合解散;5月参与拍摄电影《青春荷尔蒙》;12月拍摄郭敬明导演的电影《小时代》,饰演席城一角,姜潮演过的电影此部最具代表性。

2013年1月11日,参加电影《小时代》见面会;5月主演的微电影《成都一夜》上映;
11月与于莎莎合作出演电视剧《极品女士第2季》;同年出演电影《201413》,饰演经常在外沾花惹草的花心艺术家罗克。

民族:

2014年出演电影《小时代3:刺金时代》并上映。同年出演网络穿越剧《四大萌捕》;6月主演的院线电影《迷与狂》
参展香港国际电影节并于2015年5月22日上映。

汉族

2014年出演电影《小时代3:刺金时代》;同年出演网络穿越剧《四大萌捕》;6月,主演的电影《迷与狂》参展香港国际电影节;11月,与穆婷婷、大左等共同主演电影《非你勿扰》
;11月,主演取材自“亚洲十大灵异事件”的惊悚电影《怨灵》,饰演不懂鬼节的禁忌的华子;11月24日,与赵奕欢、文梦洋共同主演的电影《校花驾到之极品校花》上映,他在片中饰演才华与运动兼具的天才少年郁浩然。

身高:

2015年1月,推出与易易紫、谈莉娜、于朦胧等合唱的单曲《回家过年吧》;2月参加东方卫视舞蹈真人秀节目《与星共舞》,获得季军;同年代言网游《九星天辰诀》并拍摄同名网剧、MV、献唱同名主题曲
;3月,拍摄电影版《向天真的女孩投降》。4与,主演爱情喜剧电影《爱情公社》;5月,跨界担任2015年网易田径世锦赛推广大使,拍摄“为跑而生”宣传片;5月22日,主演的电影《迷与狂》上映;7月,发行个人EP以及写真;同年,主演惊悚片《小镇惊魂》;8月14日,主演的爱情片《为爱放手》上映。

183cm

三、个人生活

生日:

2015年11月25日,姜潮放下包袱和心理压力,为爱奔忙整天收集祝福。在《原来是你》的求爱现场,鼓足一生最大的勇气,于众人见证下向心爱的女生麦迪娜勇敢表白。女主角被对姜潮这次出乎意料的浪漫求爱深深感,俨然成了最幸福的小女人。在众人的祝福和呐喊声中两人甜蜜相拥,漫漫求爱路终有坦途。

1988-08-12

四、社会活动

体重:

2008年5月,参加“重建绿色家园”大型抗震救灾文化演出。2011年拍摄青春微力量公益微短片。2012年3月31日,参加地球熄灯一小时表演。2013年4月8日,参加由八大公益机构联合发起的“让公益更有力量”雅安抗震救灾活动。

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

狮子座

出生地:

安徽省

血型:

AB型

职 业:

演员 歌手

毕业院校:

北京现代音乐学院

所属公司:

天娱传媒

代表作品:

《落跑甜心》《夏日甜心《安全感》《青春荷尔蒙》《小时代》

兴趣爱好:

最喜欢的饮料:旺仔牛奶;王老吉
爱好/嗜好:时尚;演艺;音乐;小吃
喜欢的颜色:黑;白;红
喜欢的季节:不下雨都喜欢
最喜欢的漫画:《海贼王》;《七龙珠》…更多>>

喜欢的歌手:孙燕姿;曾轶可;刘忻;林肯公园;张杰;王栎鑫;郑允浩
喜欢的演员:周慧敏;刘忻
最满意的部位:后脑勺;眉毛;睫毛;耳背

姜潮(Jo
Jiang),中国男歌手,新生代偶像艺人。曾是网络人气花美男。2010年获得
“快乐男声”济南唱区冠军,进入2010年
“快乐男声”全国13强。2010快乐男声偶像组合“8090组合”的最终成员。参演剧集《落跑甜心》《夏日甜心》电影《安全感》等。2012年在偶像剧《青春荷尔蒙》中扛鼎男一号,同年参演郭敬明执导的电影《小时代》中饰演“席城”一角,已于2013年6月27日上映;续篇《小时代2:青木时代》将在8月8日全国公映。

主要成就

1、2010年 快乐男声济南唱区冠军

星路历程

参演电视剧
2011年
《夏日甜心》第三集《恶魔交易》 姜潮 金卓 郭子千;王栎鑫
2010年
《落跑甜心》 倪特(阳光甜心少尉) 王明台 郑靓歆;陈翔;张赫
参演电影
2013年
《201314》 周默 孔令晨 金晨、牛群、王璐瑶
《小时代》 席城 郭敬明 杨幂,郭采洁,郭碧婷
2012年
《青春荷尔蒙》 姜潮 郭雷 莫熙儿; 田晓天 ; 巴哈古丽
2011年
《2011快乐女声网络电影》第一集《安全感》 刘辰 周楠 陆翊
广告拍摄
麦当劳 广告
潮型时尚运动品牌
英国MaInOin时尚休闲品牌
MV拍摄
天娱群星《给力青春》
8090组合《幸福百米》
2011青春微力量公益微短片(合作者:洪辰)
节目录制
《newface》
《8090》
《喜剧之王》
《朋友就该这样》
《给力星期天》
《lady呱呱》
《一起音乐吧》
《想唱就唱》
《爱情来敲门》
《挑战麦克风》
2011年
《女声学院》
《越淘越开心》
《全力以赴》
个人荣誉
2007年 加油好男儿-武汉赛区“人气王”
2007年12月 参加“我是大胃王”得冠军
2008年麦当劳“我就喜欢中国赢”全国十强
2009年光线传媒蒙牛酸酸乳音乐学院 两连冠
2009年7月录制《综艺满天星》全国十强
2010年“快乐男声”济南赛区冠军
必赢官网 ,2010年“快乐男声”全国13强
2011年快乐天团8090组合获得2011时尚盛典年度最受欢迎组合
2007年 加油好男儿-武汉赛区“人气王”
2007年7月 参加湖北文化节担任表演嘉宾
2007年7月 参加安徽地方晚会担任表演嘉宾
2007年8月 参加新疆春节联欢晚会担任表演嘉宾
2007年10月 参加江苏旅游文化节担任表演嘉宾
2007年10月 参加东北都市广场晚会担任表演嘉宾
2007年11月 昆明举办声扬群星歌友会担任表演嘉宾
2007年12月 参加我是大胃王比赛 得冠军编辑本段08年姜潮演出
2008年2月 进修音乐专业
2008年 录制青年汇节目
2008年 麦当劳“我就喜欢中国赢”全国十强
2008年3月 参加内蒙古电视台-放声歌唱小型广场晚会
2008年4月 参加北京高校巡演担任表演嘉宾
2008年5月 参加“重建绿色家园”大型抗震救灾文化演出
2008年9月 参加武汉文化活动广场揭幕表演
09年姜潮演出
2009年 光线传媒蒙牛酸酸乳音乐学院 两连冠
2009年 与 明道 合作拍摄运动品牌
2009年7月录制《综艺满天星》全国10强
2009年姜潮演出
2010年 1月18日 录制山东卫视《爱情来敲门》节目
2010年 4月24日 录制山东卫视《爱情来敲门》节目(5月22日播)
2010年5月 参加放飞梦想绿色手机文化颁奖晚会
2010年 快乐男声全国13强(现在成为8090组合的最终成员)
2010年8月9日 8090做客红网红人堂
2010年8月11日8090做客金鹰网
2010年8月12日参加《落跑甜心》试镜
2010年8月14日 8090出席南京歌迷见面会
2010年8月16日 8090出席湖南卫视七夕晚会
2010年8月28日 8090出席上海见面会
2010年8月31日 8090组合录制节目8090
2010年9月10日8090担任快男总决赛表演嘉宾
2010年10月21日 8090组合做客台湾综艺节目《lady呱呱》
2010年拍摄中国版《绯闻女孩》——《落跑甜心》
2010年12月31日 8090参加湖南卫视跨年演唱会编辑本段11年姜潮演出
2011年1月22日 《落跑甜心》已杀青
2011年2月17日 8090组合参加湖南卫视元宵喜乐会
2011年3月26日 8090组合参加江苏盐城“两岸群星演唱会”
2011年3月27日 8090组合做客湖南卫视《给力星期天》
2011年04月03日,拍摄由8090组合演唱的潮爆校园剧落跑甜心主题曲《幸福百米》MV。
2011年04月13日,姜潮于4月13日下午13:30在中国传媒大学南操场代表星联盟明星队对战第27届广院杯最佳阵容。
2011年04月15日,录制湖南卫视《喜剧之王》
2011年04月28日,参加第十八届北京大学生电影节红毯仪式并担任表演嘉宾
2011年05月04日,湖南卫视《成人礼青春盛典》播出
2011年05月12日,成员姜潮受邀录制《朋友就该这样》
2011年05月27日,彩排湖南卫视《和未来有约》六·一儿童节大型晚会
2011年06月03日,成员姜潮参与的东南卫视《朋友就该这样》播出
2011年06月07日,参加网拍剧《夏日甜心》北京开机发布会
2011年06月08日,前往北京录制央视音乐频道《一起音乐吧》
2011年07月09日,8090组合成员姜潮《夏日甜心》部分正式开机
2011年07月12日,8090组合全体成员飞往长沙
2011年07月14日,参加iRadio975山东广播娱乐调频娱乐i新鲜节目现场连线
2011年07月16日,8090组合全体成员参加第十届汉语桥开幕式录制
2011年07月17日,参与录制的央视音乐频道《一起音乐吧》及第十届汉语桥开幕式播出
2011年07月20日,姜潮参加《夏日甜心》粉丝见面会
2011年07月23日,姜潮携8090组合全体成员前往天津参加《新水浒传》首映礼
2011年08月01日,姜潮携8090组合全体成员参加天津卫视新水浒传首映礼播出
2011年08月04日,搜狐视频播出的夏日甜心 第三集为姜潮
郭子千主演的爱情故事。
2011年08月04日,姜潮将于上午11点,在NewFace录制现场进行sohu微博微访谈
看姜潮跟女主角如何演绎夏日爱情故事,同时期待姜潮NewFace《夏日甜心特辑》精彩访谈
2011年08月05日,参加江苏盐城新体育馆“浪漫七夕”大型晚会
2011年08月07日,参加2011快乐女声网络电影试镜《导演见面会》
2011年08月11日,姜潮参加湖南卫视挑战麦克风《夏日甜心》特辑
2011年08月12日,姜潮23岁破壳纪念日
2011年08月15日,姜潮参加湖南卫视挑战麦克风《夏日甜心》特辑播出
2011年08月17日,姜潮确定出演《2011快乐女声网络电影》并试装
2011年08月18日,姜潮搭档快乐女声全国第十名陆翊《2011快乐女声网络电影》正式开拍
2011年08月22日,姜潮前往长沙入住“快乐女声城堡”并助阵小考
2011年08月26日,成员姜潮前往长沙搭档快女洪辰拍摄vcr
2011年09月08日,成员姜潮前往长沙录制湖南卫视《2011祥和中国节中秋晚会》
2011年09月12日,成员姜潮参与的《2011祥和中国节中秋晚会》播出
2011年09月19日,成员姜潮出席江映蓉《女人帮》发布会
2011年09月23日,成员姜潮参与的《new face》播出
2011年10月01日,姜潮参与广西柳州国际水上狂欢节开幕式商演
2011年10月08日,姜潮参与扬州美女大赛总决赛暨颁奖晚会商演
2011年11月02日,成员姜潮与部分成员录制山东卫视《歌声传奇》
2011年11月11日,成员姜潮参加《歌声传奇 温暖记忆》新浪微访谈
2011年11月13日,参加天娱家族2012台历拍摄
2011年11月23日,参加cctv6《开心魔法电影首映》录制
2011年11月30日,cctv6《开心魔法电影首映》播出
2011年12月18日,姜潮随全体成员参加《2012时尚盛典颁奖典礼》(获得年度最受欢迎组合奖)
2011年12月28日,成员姜潮前往广州预备跨年演唱会
2011年12月28日,姜潮前往广州彩排湖南卫视跨年演唱会
2011年12月31日,姜潮参加《2012湖南卫视跨年演唱会》
12年姜潮演出
2012年1月20日姜潮同8090其他四位成员共同参加《湘潭春晚》
2012年3月30日姜潮单独参加湖北卫视《挑战名人墙》担任嘉宾
2012年3月31日姜潮单独参加地球熄灯一小时表演
2012年4月17日姜潮随8090组合前往高邮参加“第八届中国双黄鸭蛋节”
2012年5月5日开始参与拍摄电影“青春荷尔蒙”
2012年6月29日姜潮前往济南录制《天籁之声》
2012年12月13日拍摄郭敬明导演的电影《小时代》,饰演席城
2012年12月31日参加湖南卫视跨年狂欢夜

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注