北京金聚金合影视文化有限公司,参演电视剧
Tagged Tags: ,

必赢官网 1

必赢官网 2

必赢官网 3

关注 2203728

何洁老公赫子铭的父亲:何洁男友赫子铭背景

何洁获男友赫子铭当场示爱飙泪 型男赫子铭背景揭秘 newsfabu001 2012-10-24
11:49:49来源:

献吻 3

姓名:赫子铭

何洁感动得泪洒当场

献花 3

曾用名:赫兰鹏

10月23日,歌手何洁在京举办新专辑《敢爱》发布会。现场,何洁分享了自己对爱情的理解与看法,金牌制作人谭伊哲则作为新专辑《敢爱》的制作人特别到场助阵,与主持人小强畅聊专辑的制作过程。而此次发布会最大的亮点莫过于何洁圈中男友演员赫子铭登台告白,这段恋情的曝光让媒体大感意外,也让何洁惊喜不已当场飙泪。其男友正是今年国庆期间热播剧《火蓝刀锋》里张冲的饰演者,下面我们来看看型男赫子铭的图片吧。

赫子铭

性别:男

[page_break]

英文名:

生日:1982年8月4日

何洁男友赫子铭手捧99朵玫瑰示爱,引来粉丝阵阵尖叫。这个略显熟悉的面孔,高大的身影让你立刻就想到《火蓝刀锋》里张冲的饰演者,他就是赫子铭。

性别:

身高:182厘米

[page_break]

民族:汉族

赫子铭现场深情告白,他说道:何洁这段时间一直承受了太多的压力,不管是感情,还是工作方面。我看到这些很着急,所以就希望今天来这边,我的出现能让那些负面新闻远离她,但如果还是有负面新闻,我希望我会永远地陪着她!最后我想跟何洁说,不管今后遇到什么,我会一直保护你,爱护你!说完,不忘给何洁一个浪漫拥抱。倍受感动的何洁当场飙泪,直言:这是我最快乐的时刻!

民族:

体重:73公斤

[page_break]

籍贯:黑龙江

何洁获男友赫子铭示爱当场飙泪

身高:

学历:本科

那么,这个郝子铭又是何许人也?年轻演员郝子铭出生于1982年8月4日,身高182cm的他看起来高大俊朗,饰演了《火蓝刀锋》、《爱情睡醒了》等知名电视剧,在群众中有一定得影响力,前途一片光明。

182cm

特长:唱歌、朗诵

郝子铭资料:

生日:

专业:表演(毕业于重庆大学美视电影学院)

参演电视剧

1982-08-04

单位:铁路文工团话剧团经纪公司:楚君天易文化传媒(亚洲)有限公司

《十二金钱镖》 饰:黄英杰

体重:

粉丝名:核桃

《火蓝刀锋》 饰:张冲

73kg

正牌女友:何洁

《王的女人》 饰:将也

生肖:

参演电视剧

《爱情睡醒了》 饰:杨骏

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

《宫2》(宫锁珠帘)[2-5] 饰:曾静

国籍:

2012 《十二金钱镖》黄英杰游达志陈键锋,陶昕然,元彪,夏花,郑爽,王宁

《大秦帝国》第二部 饰:秦武王赢荡

中国(内地)

2012 《爱情睡醒了》杨骏沈怡唐嫣,邱泽,戚薇

《风声传奇》 饰:黑勇

星座:

2012 《宫锁珠帘》/宫2曾静李慧珠何晟铭,杜淳,舒畅,张嘉倪,孙菲菲

《车师古道》 饰:孟周

狮子座

2012 《大秦帝国之纵横》秦武王赢荡丁黑宁静,王学兵,富大龙,喻恩泰

《南北大状》 饰:袁少爷

出生地:

2012 《火蓝刀锋》张冲张国庆杨志刚,郑凯,刘思言

《青山绿水红日子》 饰:乔耀武系列剧

黑龙江省鹤岗市绥滨县

2011 《青山绿水好日子》乔耀武—- —-

《一见倾心》 饰:康凯

血型:

2011 《风声传奇》董志强黑勇廖凡,张歆艺,刘威葳,胡可

参演电影

职 业:

2011 《王的女人》将也成志超,胡储玺明道,陈乔恩,罗晋,金莎,田亮

《遍地狼烟》 饰:阿田

演员 主持人

2010 《南北大状》袁少爷邓衍成陈小春,李保田,尹天照

《死亡演讲》 饰:刘忠孝

毕业院校:

个人作品

《残寺》 饰 : 慧净

重庆大学美视电影学院

参演电影

《消失的村庄》 饰:铁胡

所属公司:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

《回马枪》 饰:马型

北京金聚金合影视文化有限公司

2011 《回马枪》马形李远任达华,伊能静,郑佩佩,尚雯婕,戚薇

必赢官网 ,参演话剧

代表作品:

2011 《遍地狼烟》阿田胡大为何润东,小宋佳,梁家辉,何晟铭

《物理学家》 饰:墨比乌斯

《火蓝刀锋》

个人经历

《亲情柴宝国》 饰:高立岗

兴趣爱好:

2004–2006年重庆电视台《天生一对》主持人

广告拍摄

爱好/嗜好:唱歌;朗诵

2006年正式踏入影视圈虔心学习

重庆卫视佳梦床垫胶片电视广告 郎酒集团天宝洞酒电视广告

赫子铭,大陆男演员,中国内地演员、主持人。因在以讲述海军陆战队故事为主线的青春励志剧《火蓝刀锋》中饰演“野人”张冲这个个性鲜明的角色而颇具好感度,尤其是在女性观众中人气飙升。主要作品有
《十二金钱镖》、《爱情睡醒了》、《宫锁珠帘》、《大秦帝国之纵横》等,在其中都有出色的演出。

参演电视剧

同创地产系列电视广告

星路历程

参演电视剧

2014 《火蓝刀锋2》 饰张冲

2012 《十二金钱镖》 饰黄英杰

2012 《爱情睡醒了》 饰杨骏

2012 《宫锁珠帘》/宫2 饰曾静

2012 《大秦帝国之纵横》 饰秦武王赢荡

2012 《火蓝刀锋》 饰张冲

2011 《青山绿水好日子》 饰乔耀武

2011 《风声传奇》 饰董志强

2011 《王的女人》 饰将也

2010 《南北大状》 饰袁少爷

参演电影

2011 《回马枪》 饰马形

2011 《遍地狼烟》 饰阿田

参演话剧

《物理学家》 饰墨比乌斯

《亲情柴宝国》 饰高立岗

主要成就

2001年重庆大学歌手大赛第三名

2005年全国明日之星大赛获优秀奖

2006年梦想中国全国男40强

《十二金钱镖》饰:黄英杰

龙湖花园水晶俪城电视广告

《火蓝刀锋》饰:张冲

全国第七届歌唱比赛宣传片

《王的女人》饰:将也

罗马假日房地产电视广告

《爱情睡醒了》饰:杨骏

回龙湾房地产电视广告

《宫2》(宫锁珠帘)[2-5]饰:曾静

四川大英中国死海宣传片

《大秦帝国》第二部饰:秦武王赢荡

星空卫视九寨沟宣传片

《风声传奇》饰:黑勇

重庆卫视故事中国宣传片

《车师古道》饰:孟周

比赛经历

《南北大状》饰:袁少爷

2001年重庆大学歌手大赛第三名 2005年全国明日之星大赛获优秀奖

《青山绿水红日子》饰:乔耀武系列剧

2006年梦想中国全国男40强

《一见倾心》饰:康凯

[page_break]

必赢官网 4

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注