庾澄庆《我要给你必赢官网》演唱会重庆站,代表作品
Tagged Tags: ,

主要成就

1、第十三届金曲奖最佳男歌手

必赢官网 1庾澄庆《我要给你》演唱会重庆站
明星网讯 庾澄庆(Harlem
Yu),中国台湾着名男歌手、主持人。曾多次主持台湾综艺节目。1986年推出首张专辑《伤心歌手》,即时创下十万张销量,成为畅销歌手,经过多年的努力,使得他在音乐演唱、作曲、编曲、制作及演奏上的功力得到公认,由于拥有全能的音乐才华,曾五度入围金曲奖最佳男歌手,后以专辑《海啸》拿下第十三届金曲奖最佳男歌手奖,也是第一位荣登“Unplugged”的歌手。同时还创造出台湾音乐史上第一个虚拟偶像“哈宝宝”。由于创作曲风广泛、精通多样乐器、舞台魅力十足,故得“音乐顽童”之美誉。2000年与爱情长跑13年的台湾才女伊能静结婚,两人于2009年3月离婚,其目前单身。2012年担任第一季《中国好声音》导师(与那英、刘欢、杨坤),并带领爱徒吴莫愁获得年度总决赛亚军,2013年继续担任第二季《中国好声音》导师(与那英、汪峰、张惠妹),并带领爱徒金润吉获得年度总决赛殿军。
庾澄庆可谓是出身名门,祖籍云南墨江。庾家祖先创办过亚细亚烟草公司,庾澄庆的祖父庾恩锡曾任云南省昆明市长,父亲庾家麟是政界资深人士,母亲是京剧名伶张正芬。庾家昔日宅院,就是今日中国云南的旅游名胜庾园。
华语首席创作王——庾澄庆,
在音乐演唱、作曲、编曲、制作及演奏上的功力众所公认,他的每张专辑必有二至三首歌为各大KTV点播冠军。而他所制作的广告歌曲,如可口可乐、雪碧汽水、柯达胶卷、黑人牙膏、三阳机车、Motorola
呼叫器、舒跑运动饮料等更是支支家喻户晓、曲曲朗朗上口。庾澄庆在Decca发行的首张专辑《伤心歌手》,即创下国语歌手作曲、编曲、演奏、制作、演唱全能之记录。
到加入新力音乐的几张国语专辑,叫好又叫座的成绩,都再再证明庾澄庆的魅力,更为国语唱片市场创造多项纪录。
多年的历练让庾澄庆像是被安置在安逸生活中的一颗定时炸弹,一触即发,泛滥开来的声势让人抵挡不住。他的声音里面从一而终地布满了荆棘,杂乱地丛生着,当荆条划过皮肤的时候,记忆里也多出了几分刻骨铭心的伤和打磨心志的痛。庾澄庆更在音乐创作之外,不断的挑战自己。不仅拍广告,也在综艺节目施展他独特的才华,为台湾主持界带来不一样的呼声。
庾澄庆2013-2014“我要给你”世界巡回演唱会
2012年,庾澄庆应邀在备受瞩目的音乐节目《中国好声音》中出任音乐导师,荧屏前后的诙谐幽默以及面对音乐的一丝不苟,让他成为年度最具魅力的音乐导师,人气直线飙升。2013年,庾澄庆不但在第二季《中国好声音》继续坐镇并有更出色表现,还再度回归音乐,不仅暌违七年发行全新音乐作品,全新主题巡回演唱会已开始震撼来袭!“我要给你”
2013-2014世界巡回演唱会,已于2013年7月27日在上海开跑,经过北京、广州、杭州、福州、常州、郑州、深圳、台北小巨蛋等接力,最后一站选中重庆,2014年11月8日重庆国博中心多功能厅,哈林将给我们重庆观众带来一场“音乐顽童”的视听盛宴!
庾澄庆创作曲风广泛、精通多样乐器、舞台魅力十足,因此有着“音乐顽童”之称,出道25年更是五度入围“金曲奖”,凭借《海啸》夺得第十三届“金曲奖”最佳男歌手,是“天王级”的音乐唱将。在这次的重庆演唱会上,这位“最有现场表现力”的“音乐顽童”不仅将重新演绎诸如《让我一次爱个够》、《情非得已》、《春泥》《一样的月光》、《热情的沙漠》等耳熟能详的经典曲目,还会带来个人新专辑《关不掉的月光》中的歌曲,带给观众超过30首歌的超豪华视听盛宴,零距离感受
“哈式音乐”。
在“我要给你”的重庆演唱会上,哈林将担任音乐总监,誓与音乐玩到底!演唱会将分为4大篇章,第一部分从哈林最初的摇滚梦开始讲述,其中《热情的沙漠》《整晚的音乐》等自然不会落下;而第二部分是哈林最广为传唱的作品;第三个篇章是最有哈林特色的玩音乐时间;最后一部分作为压轴好戏,哈林将演唱《关不掉的月光》《流星花园》《情非得已》等歌曲。超过30首歌的超豪华视听盛宴,经典、新歌统统来袭,让你一次听个够!
哈林对重庆歌迷说:11月8日,音乐与舞蹈融汇,“我要给你”不一样的感觉;灯光与舞台契合,“我要给你”不一样的体验;心灵与心灵碰撞,“我要给你”不一样的心跳;视觉与听觉交锋,“我要给你”不一样的经历。11月8日,好声音必须在好殿堂欣赏,我们不见不散!
据本次巡演制作方介绍,在本次重庆演唱会上,将使用立体全息舞台,全程数字表演系统,数字化、智能化、系统化,将演出中的舞美、视频、灯光、音乐、表演五大部分完美的呈现出来,真正实现科技与艺术的完美结合。全新的舞美设计又给我们带来了全新、震撼的视听体验,演唱会场景之绚烂、制作之精美、效果之奇幻,让人叹为观止,将给歌迷带来最震撼的感官冲击。同时音响设备,也是按照发烧级音乐会配备,完美照顾到现场每一位观众的视听感受。
而据已经巡演过城市的歌迷介绍,哈林本次巡演现场的气氛是其他歌手难以媲美的,除了哈林的音乐本身的吸引力外,哈林华语“综艺大咖”身份为现场气氛加分很多。而重庆站拟特邀重量级神秘嘉宾现场如何与哈林的互动更吊足媒体和歌迷的胃口。重庆歌迷们整场情绪都在哈林调度之下高潮一个接一个,直到演唱会结束。
本次重庆演唱会演出经过多次波折,在重庆市政府、重庆公安局、重庆文化委员会、重庆国博中心等大力支持下,终于确定11月8日进行。而出品方为了答谢重庆方面的厚爱,本次演唱会将邀请华语歌坛人气超旺的重量级嘉宾,届时将给重庆歌迷带来意外惊喜!
本次演唱会演出场地——悦来国博中心多功能厅也是本次演唱会一大亮点。首先,悦来国博中心多功能厅最后完全是按照标准的大型音乐厅来设计和装修的,这是重庆乃至西南地区最好的万人级音乐厅,放眼全国也是名列前茅。厅内的观众座椅不但宽敞而且舒适,完全摆脱了广场塑料座椅的各种尴尬和不适。其次,本次演唱会是悦来多功能厅的首演,悦来国博中心作为重庆标志性建筑,多功能厅首演对重庆今后演出市场的影响非同一般,可以毫不夸张地说,本次演唱会是重庆音乐文化的一次里程碑。而为了迎接本次首演,悦来国博中心和主办方在轻轨、大巴等交通工具上为歌迷做好了充分准备。悦来国博中心的超大停车库让重庆歌迷再也不会为停车烦心!我们有理由期待!
本文来源于明星网:
转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

歌手

民族:

喜欢的宠物/动物:狗
喜欢的食品:台湾菜
喜欢的颜色:象牙白
最喜欢的穿着风格:轻松、舒适
喜欢的演员:林青霞、秦汉…更多>>

所属公司:

出生地:

狮子座

主要成就

1、台湾金曲奖最佳国语男歌手

2、新加坡金曲奖流行乐坛荣誉大奖

福茂唱片音乐股份有限公司

英文名:

生日:

生肖:

英文名:

关注 2181169

代表作品:

喜欢的运动/健身方式:游泳、滑水、骑马、足球
喜欢的歌手:王杰、姜育恒
最喜欢的地方/城市:台湾

生肖:

中国(台湾)

星座:

体重:

庾澄庆(Harlem
Yu),中国台湾著名男歌手、主持人。曾多次主持台湾综艺节目。1986年推出首张专辑《伤心歌手》便大破十万张销量,成为畅销歌手,经多年的努力,使得他在音乐演唱、作曲、编曲、制作及演奏上的功力得到公认,由于拥有全能的音乐才华,曾五度入围金曲奖最佳男歌手,后以专辑《海啸》拿下第十三届金曲奖最佳男歌手奖,也是第一位荣登「Unplugged」的歌手。同时还创造出台湾音乐史上第一个虚拟偶像“哈宝宝”。由于创作曲风广泛、精通多样乐器、舞台魅力十足,故得“音乐顽童”之美誉。2000年与爱情长跑13年的台湾才女伊能静结婚,两人于2009年3月离婚,其目前单身。2012年担任热门节目《中国好声音》第一季的导师,并带领学员吴莫愁获得年度总决赛亚军,2013年继续加盟该节目并担任导师(与那英、汪峰、张惠妹)。

身高:

星路历程

主要作品
专辑
1986年 《伤心歌手》
1987年 《报告班长》
1987年 《我知道我已经长大》
1988年 《错过的爱》
1989年 《让我一次爱个够》
1990年 《改变所有的错》
1991年 《管不住自己》
1992年 《顶尖拍档》
1992年 《哈林音乐电台》
1993年 《老实情歌》
1994年 《原音重现》
1995年 《靠近》
1995年 《哈林夜总会》
1996年 《请开窗》
1996年 《Unplugged》
1997年 《哈林音乐频道》
1997年 《只有为你》
1998年 《错过的爱》
1998年 《哈林第一张精选辑》
1998年 《哈宝宝我来了》
1999年 《我最熟悉》
2000年 《哈Llywood》
2001年 《海啸》
2002年 《失物招领lost found之庾澄庆》
2002年 《哈世纪 Live Show》
2003年 《哈林天堂》
2005年 《庾澄庆(国语真经典)》精选专辑
2006年 《戒不掉》
2008年 《哈林夜总会 Lady’s night》
2009年 《到死都要18岁》
电视剧
1984年 《一个唱片的故事》
1985年 《太空特攻队》
1985年 《细雨春风》
1997年 《音乐爱情故事》饰演电台DJ
1998年 《音乐爱情故事》饰演找不到灵感的音乐人
1998年 《新铁达尼》
2001年 《流星花园》饰演蔡月勋
2006年 《转角遇到爱》饰演连胜全
电影
1998年 《龙火》
2000年 《玩具总动员2》饰演胡迪警长(配音)
2004年 《古惑仔之胜者为王 》
2008年 《武侠梁祝》饰演草头师叔
2010年 《玩具总动员3》饰演胡迪(配音)
2010年 《隐婚男女》饰演托尼
2011年 《星空》饰演小美的爸爸
文学作品
1996年 《哈林SUPER手册1请开窗》
1997年 《哈林SUPER手册2哈林音乐频道》
主持节目
1994年 台湾电视公司《超级星期天》
1996年 中华电视公司《超级星期天》
2001年 MUCH TV《音乐大不同》
2001年 台湾电视公司《周末三宝FUN》
2004年 卫视中文台《明星克漏字》
2006年 台湾电视公司《哈林国民学校》
2006年 公共电视台《周日狂热夜》
2007年 香港无线电视翡翠台《味分高下》
2008年 台湾电视公司《百万大歌星》
2009年 台湾电视新节目《哈林老师好》
2010年 金曲奖流行音乐类主持人
2011年 中国大陆湖南卫视新节目《给力星期天》
2011年 中天电视台《给你哈音乐》
广告代言
1987年
《报告班长1》电影主题曲、插曲(演唱:《报告班长》《再次相遇》《我知道我已经长大》)、
1987年 英伦口香糖-冰咖啡口香糖(作曲、演唱《我知道我已经长大》)
1987年 统一咖啡广场-别走篇(作曲、演唱:《别走》)
1987年 VO5思黛龄造型发胶(作曲、演出、演唱:《多一点空间》)
1987年 《周末派》节目片头曲(作词、作曲、演唱:《周末派》)。
1988年 PANASONIC HI-FI
AV扩音喇叭(作曲、制作、演出、演唱:《欢乐播音员》)
1989年 可口可乐(制作、演唱)
1989年 味全优格(作曲、演唱:《无人岛》)
1989年 国民方便面(主演)
1990年 可口可乐(制作、演唱)
1990年
三阳迪飞125机车-泼水篇,兄弟篇(制作、作曲、编曲、演唱:《管不住自己》)
1990年 《咖喱辣椒》电影插曲(作曲、演唱:《改变所有的错》)
1991年 可口可乐(制作、演唱)
1991年 芬达汽水(制作)
1991年 PANASONIC音响(制作、作曲、演唱)
1991年 麦斯威尔咖啡-拼图篇(作曲、演唱)
1991年 摩卡红牌咖啡(制作、作曲、演出、演唱:《让我一次爱个够》)
1991年 雀巢奶精(制作、编曲)
1991年 SUZUKI赢将125机车(演出)
1991年 声宝AV彩色电脑(演出)
1992年 大陆地区可口可乐(制作、作曲、编曲、演唱)
1992年 雪碧汽水(制作、演唱)
1992年 芬达汽水(制作)
1992年 芝多司-哈皮豹篮球篇(制作、作曲、编曲)
1992年 视康AO隐形眼镜药水-快乐篇(作曲、演唱:《快乐颂》)
1992年 柯达金软片GoldⅡ-色篇(制作、作曲、编曲、演唱)
1992年 爱之味SASAYA椰奶-上市篇(制作、作曲、编曲)
1992年 洁美卫生棉-少女篇(作曲、编曲、制作)。
1993年 可口可乐(制作、演唱)
1993年 三阳机车(制作、演唱)
1994年 华盛顿苹果(作曲、编曲、制作)
1994年 LEVI’S牛仔裤(作曲、编曲、制作)
1994年 桂冠筒仔米糕-庾澄庆生活篇(制作、作曲、编曲、演出、演唱)。
1995年《超级星期天》节目片头曲(作曲、演唱:《How Do U Feel Tonight》)
1995年 MOTOROLA呼叫器(制作、演唱:《无所不在》)。
1995年 黑人白绿双星牙膏-Good
Morning篇(作曲、编曲、制作、演唱:《让自己High》)
1996年-1998年 NEW BALANCE慢跑鞋(演出)
1998年 中华豆花(哈宝宝代言、演出、演唱:《欢乐假期》)。
1999年
舒跑运动饮料(制作、作曲、编曲、演出、演唱:《爱的叛动》《我最摇摆》)
1999年 中国大陆哇哈哈非常可乐(演出、演唱:《亮出自己》)。
2000年 《流星花园》偶像剧片头曲(演唱:《情非得已》)
2000年
行政院新闻局公益广告母亲节篇及两性合谐篇(作曲、演唱:《原来是你》)
2000年 喜凯雅度假行馆(作曲、演出、演唱:《玩的时候永远都不够》)
2001年 三阳RV-125机车(演唱:《山顶黑狗兄》)
2001年 7-ELEVEn-南国冬之阳篇(演出、演唱:《命中注定》)
2003年 中华汽车(作曲、演唱:《逆风而上》)
2003年 黑人新超氟牙膏(演出)
2003年 《全能美食秀》节目片头曲《蛋炒饭》
2004年 EPSON相片复合打印机(演出)
2004年 台北市政府环保公益广告(作曲、演唱:《春泥》)
2004年 VISA信用卡(演出)
2005年 VISA信用卡(演出)。
2006年 《深情密码》偶像剧片头曲(演唱:《静静的》)
2009年 《非常完美》电影主题曲(演唱:《非常完美》)
2010年 代言“督洋·tokuyo按摩椅”
2010年 代言飞利浦电胡刀
2010年 代言必理痛感冒药
2011年 代言七龙珠online
主要成就
1989年 香港电台十大金曲之一《让我一次爱个够》
1990年 香港第十二届十大中文金曲最有前途新人奖
1995年 Channel 中文Top 20榜中榜《靠近》
1996年 Channel 中文Top 20榜中榜《请开窗》
1996年 美国Billboard年度亚洲杰出创作艺人奖
1997年 Channel 中文Top 20榜中榜《只有为你》
1998年 Channel中文Top 20榜中榜《爱转动》
2007年 万千星辉颁奖典礼最佳节目主持《味分高下》
第35届 金钟奖华视综艺节目奖《超级星期天》
第35届 金钟奖华视综艺节目主持人奖《超级星期天》
第36届 金钟奖华视综艺节目主持人奖《超级星期天》
第37届 金钟奖歌唱音乐综艺节目奖《音乐大不同》
第13届 金曲奖海啸 最佳国语男演唱人奖

星路历程

1987年就读于淡水镇的美国基督教效力会基督书院时,获得英文个人及团体组民歌比赛冠军同年加盟巨石音乐,从此步入歌坛。

1988年在《男欢女爱》专辑中与潘越云合唱〈你是唯一〉成为备受瞩目的新人。

出处:张信哲官方网站

1989年在《美丽新世界》专辑中主唱〈飞向阳光〉为中正预校招生广告CF。

1991年从艺工队退伍,并因在军中表现优异,获陆军总部颁发荣誉奖牌。

骨董同学会成员-张信哲、于台烟、江淑娜、潘越云。

我们爱你义工组织-张信哲、于台烟、蔡荣祖、谢丽金。

认养脑性麻痹孤儿刘乐平为干儿子。

音乐人交流学会成员-张信哲、殷正洋、蔡荣祖、万芳及广播名人陶晓清、李文媛等。

2008年4月10日,张信哲、于台烟参加由徐熙媛、徐熙娣主持的《大小爱吃》,并宣传新专辑《逃生》。

【个人作品】

[编辑] 唱片

1989年3月:《说谎》—滚石唱片

1989年7月:《忧郁》—滚石唱片

1992年1月:《永远挚爱 My eyes adored
you》(英文,第一张英文唱片)—巨石音乐

1992年4月:《知道》—巨石音乐

1993年5月:《心事》—巨石音乐

1994年6月:《等待》—巨石音乐

1994年10月:《心碎深处 Somewhere In My Broken Heart》(英文)—巨石音乐

1995年1月:《拥有》(国语精选)—巨石音乐

1995年9月:《醉心》—巨石音乐

1995年:《绝对想念》(国语+英文精选)—BMG

1995年9月6日:《宽容》—EMI

1996年2月16日:《深情》(粤语,第一张粤语唱片)—EMI

1996年4月19日:《夜色 The Color of The Night》(英文)—EMI

1996年7月:《梦想》—EMI

1996年12月:《思念》(粤语)—EMI

1997年3月25日:《挚爱》—EMI

1997年4月1日:《张信哲收藏精选》(粤语精选)—EMI

1997年12月18日:《直觉》—新力

1998年4月2日:《选哲》(国语+英文精选)—EMI

1998年7月21日:《到处留情》(粤语)—新力

1999年7月13日:《回来》—新力

2000年6月2日:《信仰》—新力

2001年12月5日:《我好想》—新力

2002年6月21日:《“从开始到现在”张信哲2002情歌大全集》(国语精选)—新力

2004年9月10日:《下一个永远》—新力

2005年6月10日:《情歌精选》(国语+粤语精选)—SONY BMG(Hong Kong)

2006年9月8日:《做你的男人》—海蝶音乐(中国内地,新加坡及马来西亚地区)
EEG(香港地区) 华纳(台湾地区)

2007年9月7日:《雪国八月》(粤语)—EEG

2008年4月15日:《逃生》—不同地区的发行公司与《做你的男人》相同

【单曲&合唱】

1988

‘男欢女爱’中与潘越云合唱“你是唯一”。

1989

‘美丽新世界1’合辑中,单曲“飞向阳光”

‘美丽新世界2’之‘战争与和平’合辑中,演唱“你的背后还有我们”

1994

5月与李之勤合唱一首“再也没有人像你对我这么好”,收录在李之勤的蝴蝶花专辑。

1995

新加坡国际青年年主题曲〝世界更美好〞,收录在新加坡发行之百代精选中。

1996

6月与谢丽金、小刚合唱一首“爱情你我他”,收录在谢丽金的暗恋专辑。

与陈冠宇合作一首“White Christmas”,收录于陈冠宇〝坠入情网〞演奏专辑中

1997

4月与范文芳合唱一首“别让情两难”,收录于范文芳第一张个人专辑中

1998

单曲“有一个地方” (电视剧〝京港爱情线〞主题曲)

12月与庾澄庆合唱一首“爱转动”,收录在哈林的哈林No.1中

12月民生报之合唱一首“让心勇敢飞”

1999

与毛宁合唱一首“点一首歌”,收录在毛宁的了无牵挂专辑中

行政院新闻局千禧年主题曲:新力群星合唱“和未来有约”

于大陆地区群星合唱“永不分开 世界的爱”

单曲“爱就一个字” (中国动画电影〝宝莲灯〞片尾曲)

2000

单曲“某某某”(中国动画〝马可波罗回香都〞主题曲)

2002

单曲“究竟”(电影〝烟雨红颜〞主题曲)

2004

合唱公益歌曲“每一滴水都有一颗心”

合唱公益歌曲“爱一滴水就是爱全世界”

2005

与朱桦合唱“心动不息” (奥林匹克颂)

群星合唱“we are friends” (奥林匹克颂)

单曲“你应该飞的”(大型多媒体音乐剧《电影之歌》主题曲之一)

单曲“晴天”(中国首部儿童动作贺岁片《浅蓝深蓝》片尾曲)

2008

与徒弟李振冬、费振翔、拜尔合作 “家”

与苏慧伦合唱《那年的星空》

【 演唱会】

1989年“相信相依”告别演唱会

1992年“永远挚爱”个人演唱会一场 (板桥县立体育馆)

1993年“关怀考生”个人演唱会两场 (SOGO文化会馆)

1995年“Channe V”电视演唱会

「MTV音乐台」电视演唱会

「世界巡回演唱会」首站-新加坡体育馆10000人

1996年“世界巡回演唱会”马来西亚体育场30000人

「梦想成真」香港红 体育馆演唱会三场

1997年“梦想成真”新加坡演唱会(四月初)

「挚爱」台湾演唱会(四月十八~二十日)

1998年1月18日台湾MTV“直觉”迷你演唱会

2月22日香港「直觉」迷你演唱会

6月12、13日上海张信哲梦想成真98’巡回演唱会

6月21、23日北京张信哲梦想成真98’巡回演唱会

9月29日香港好友音乐会-张信哲、王菲、那英

1999年7月10日 新加坡"回来″演唱会(新加坡室内体育馆)

8月14日 BoPoMoFo新发现音乐会 (香港)(七位港台歌手)

12月31日 马来西亚跨年演唱会(马来西亚云顶)

2000年1月1日 马来西亚跨年演唱会(马来西亚云顶)

6月14日 东吴大学"信仰″首唱会

7月 7日 新加坡南洋理工大学演唱会

8月31日 香港拉阔音乐会(张信哲、王力宏)

9月29日 中国大陆巡回演唱会:兰州演唱会

10月 9日 中国大陆巡回演唱会:天津演唱会

10月15日 中国大陆巡回演唱会:武汉演唱会

10月21日 中国大陆巡回演唱会:济南演唱会

10月26日 中国大陆巡回演唱会:太原演唱会

10月28日 中国大陆巡回演唱会:南昌演唱会

2001年6月16日
马来西亚《巨星与交响乐慈善演唱会》:武吉遮里尔布特拉内体育馆

7月14日
“情系三峡.两岸携手”台湾六大歌手重庆铜梁演唱会(张惠妹、张信哲、迪克牛仔、徐怀钰、熊天平、辛晓琪)

8月18日 中国大陆巡回演唱会:上海演唱会

10月27日 绿化西北、治荒止漠、拯救黄河大型公益个人演唱会:北京演唱会

12月17日 新加坡个人演唱会

2002年2月 9日 香港演唱会 (香港红磡体育馆)

6月28日 升位之夜–巨星演唱会 (深圳)(李宗盛、周华健、齐秦、张信哲)

9月21日 跨越海峡.情系绿城–台湾五大著名歌手中秋大型演唱会 (广西南宁)
(张信哲、张宇、熊天平、辛晓琪、姜育恒)

2003年1月19日 加拿大中文电台台庆:‘苏芮.张信哲演唱会’

8月 1日 爱情蒲公英演唱会 (香港红磡体育馆)

8月 2日 爱情蒲公英演唱会 (香港红磡体育馆)

8月28日 张信哲柔情交响演唱会 (上海大舞台)

8月29日 张信哲柔情交响演唱会 (上海大舞台)

9月 5日 张信哲弦情四季交响音乐会 (北京工人体育场)

11月15日 咫尺天涯.情系海航–周华健、齐秦、张宇、张信哲海南演唱会

11月22日 爱情蒲公英演唱会 (广州天河体育馆)

2004年5月27日 伍思凯.张信哲双声带演唱会(台北国父纪念馆)

5月28日 伍思凯.张信哲双声带演唱会(台北国父纪念馆)

9月11日 张牙伍爪演唱会(新加坡室内体育馆)

9月24日 月光森林演唱会(台北228公园音乐台)

11月21日 张信哲「让爱走动」台北演唱会 (TICC)

11月25日 张牙伍爪演唱会(大西洋城印度宫殿大赌场体育馆)

12月24日 信想思成圣诞慈善演唱会 (武吉加里尔布特拉室内体育馆)

12月25日 信想思成圣诞慈善演唱会 (武吉加里尔布特拉室内体育馆)

2005年4月22日 2005环游世界上海演唱会 (虹口足球场)

4月30日 2005环游世界红歌汇北京演唱会 (工人体育馆)

5月21日 容我信爱一唱倾情音乐会 (香港湾仔会议展览中心) (阿哲、容祖儿)

6月04日 e世纪情歌演唱会 (马来西亚武吉加里尔布特拉室内体育馆)

12月31日 联通四海 环游世界 张信哲2005南京演唱会 (五台山体育馆)

2006年7月21日 ZPOP熟男劲女慈善演唱会
(新加坡)(庾澄庆、张信哲、蔡依林、梁静茹)

8月05日 2006张信哲郑州演唱会 (河南省体育中心体育场)

8月13日 张信哲时空寄情演唱会 (北京人民大会堂)

9月22日 达芙妮 DAPHNE 弦歌有你张信哲x香港小交响乐团 (香港红磡)

9月23日 达芙妮 DAPHNE 弦歌有你张信哲x香港小交响乐团 (香港红磡)

11月23日 张信哲时空寄情演唱会 (台北会议中心)

11月24日 张信哲时空寄情演唱会 (台北会议中心)

2007年2月10日“时空寄情”上海演唱会

必赢官网,2008年3月15日 “弦歌有你”新加坡演唱会(新加坡The Max Pavilion体育场)

2008年9月20日 “最好的时光”上海演唱会(上海大舞台)

2008年11月29日 “最好的时光”北京演唱会(工人体育馆)

2009年1月25日 Chang Shin-Che Concert for Chinese New Year(Rogers
Centre-Toronto)

【公益慈善演出】

1998

10月4日 ‘爱我中华新建家园—社会各界为灾区人民募捐义演’大型文艺晚会

1999

3月20日新加坡仁慈医院义唱(新加坡国家体育场)

10月2日台湾赈灾晚会

10月3日香港传心传意赈灾晚会

10月12日大陆福州“闽台情,同胞心”义演晚会

2000

12月22日 ‘情系西部 共享母爱’大型义演,并为西部母亲捐款

2002

6月9日《蓝色天空》大型公益文艺晚会–晚会主题“担起绿色责任 让风沙止步
让蓝天永恒”

2003

11月29、30日 ‘金曲传神2003慈善演唱会’嘉宾 (为独居老人而唱)

2004

12月5日 我要上学!音乐之声两周年 百万爱心演唱会(北京)

12月6日 我要上学!音乐之声两周年 百万爱心演唱会(上海)

2005

1月08日 “送爱到南亚”赈灾晚会 (台北南港101)

1月15日 “明天过后,一万个希望”募款晚会 (台北国父纪念馆)

3月26日 距离让我们心更靠近 (高雄卫武营)

7月14日 风雨同舟献真心III NKF Cancer Show 3 (新加坡)

7月30日 为了母亲的微笑-幸福工程10周年大型慈善晚会(深圳)

【电影】

1989年 《成功岭二》

1990年 《金马大兵》

2001年 《烟雨红颜》 (另名:《停车暂借问》)

2007年 《不完全恋人》

2007年 《明明》

【电视剧】

1989年 《借我握一握你的手》电视单元剧

1994年 香港无线电视台《畅谈普通话》电视单元剧–《北京日与夜》

2001年 《橘子酱男孩》 (客串演出)

2002年 《月光森林》(客串演出)

2002年 《轮椅上的父亲》(客串演出)

【主持】

1998年2月 中国广播公司《午餐的约会》

2000年6月26日~7月7日 主持中广Wave Radio 耍大牌V.I.P DJ

2001年12月10日~12月21日主持中广Wave Radio 耍大牌V.I.P DJ

【广告&代言】

1989

在‘美丽新世界’合辑中演唱〝飞向阳光〞为中正预校招生广告CF。

在‘美丽新世界’合辑中演唱〝飞向阳光〞为电影“青春派对”主题曲。

七七新贵派广告

杜老爷麻薯冰广告

1992

为第一届全国大专花艺季代言人,主题曲:〝难以抗拒你容颜〞

1994

国防部军校招生代言人,演唱招生主题曲:〝不会让你后悔〞

演唱信大水泥〝打造一个希望的城市〞

“让爱穿透智障”公益代言人,并演唱主题曲:〝我要让你知道〞

“送炭到兰屿”公益代言人,并演唱:〝你最美丽会微笑的脸〞

1995

新加坡国际青年年主题曲〝世界更美好〞,收录在新加坡发行之百代精选中。

1996

柯达即可拍相机广告

1997年

新加坡警锋大使

12月电影“心灵捕手”中文主题曲:《心情卡片》

百乐G2中性原子笔广告

百乐摇摇笔广告

1998

新加坡98年爱心大使

演唱“京港爱情线”主题曲:〝有一个地方〞

1999

6月中国动画电影宝莲灯片尾曲〝爱就一个字〞

行政院新闻局千禧年主题曲:新力群星合唱“和未来有约”

2000

中国动画“马可波罗回香都”主题曲〝某某某〞

6月22日代言电玩“笑傲江湖”,电玩主题曲〝信仰〞

2001

8月27日器官捐赠代言

10月中国绿化基金会之绿化形象大使 (10/21北京昌平植树)

11月电影“纵情四海”中文主题曲:《爱情馀味》(11/22电影首映)

2002

电影“烟雨红颜”主题曲:〝究竟〞

5月 大陆品牌“足华”运动鞋形象代言人

2003

5月14日代言【SHOPPING99关怀SARS用爱心送口罩】

7月 江苏无锡红豆西服形象大使

7月 艾美表中国大陆及香港区广告代言

2004

“爱一滴水就是爱全世界”公益活动形象大使 【记得那年,在九江
期待N久,因为下雨 好像活动取消了 www.chinatoby.cn】

演唱公益歌曲:〝每一滴水都有一颗心〞

9月21日 “No Time To
Lose!忆不容迟-2004年921国际失智症日宣导活动”活动代言人

10月 苏州迪诺兰顿服饰形象大使

2005

11月30日 第二届中国环境大使

迪诺兰顿服饰

2006

3月 无锡非凡之恋服饰形象代言人

2007

LOYSE“路易士”手表代言

无锡非凡之恋服饰形象代言

【戏剧作品】

【舞台剧】

2005年12月9-18日 《电影之歌》(首演)

2006年6月17、18日音乐剧《电影之歌》(成都)

2006年6月30日音乐剧《电影之歌》(上海)

2007年3月11日 演出全明星话剧《大大大明星》 (北京保利剧院)

2008年9月开始参加赖声川导演话剧《陪我看电视》巡回(9月26日深圳、10月5日上海、10月10日11日杭州……)
饰演富商查理先生

【得奖纪录】

1990年

入围第一届金曲奖最佳国语男演唱人

1993年

金曲龙虎榜年度排行榜总冠军,93年度国内十大偶像

1994年

金曲龙虎榜年度排行榜第二名,94年度国内十大偶像

1995年

新加坡933醉心金曲 (提名)[最佳演绎男歌手奖]

第十八届香港电台十大中文金曲优秀国语歌曲,金曲龙虎榜年度排行榜

Channel【V】中文TOP20榜中榜歌曲:《别怕我伤心》

1996年

台湾第七届金曲奖最佳国语男歌手奖

以《宽容》专辑入围新加坡金曲’96亚太地区最受推崇男歌手、最受欢迎男歌手、最佳唱片制作、最佳金曲等六项大奖

金曲龙虎榜年度排行榜;第十八届香港电台十大中文金曲优秀国语歌曲铜奖:《不要对他说》

第二届全球华语音乐榜中榜:Channel[V]中文Top20榜中榜歌曲:《不要对他说》

获新加坡醉心金曲奖三项大奖:最受欢迎男歌手、最佳唱片制作、最佳金曲。

获香港新城电台劲爆音乐颁奖典礼:劲爆大跃进国语男歌手奖

1997年

入围金曲奖最佳男歌手

金曲龙虎榜年度排行榜

第三届全球华语音乐榜中榜:Channel[V]中文Top20榜中榜歌曲:《太想爱你》

入围第八届金曲奖国语歌曲最佳男歌手奖(梦想)

入围MTV音乐台亚洲最佳音乐录像带:《用情》

获新加坡电台933十大金曲97第一名:《用情》

获新加坡电台933十大金曲97第三名:《受罪》

获新加坡电台933十大最受欢迎男歌手97第三名

《挚爱》专辑获97新加坡SPVA最佳销售量第一名

歌曲《别让情两难》入围97红星大奖最佳电视连续剧主题曲

1998年

Channel [V]榜中榜Top 20榜中榜歌曲:《用情》

《挚爱》专辑成为新加坡SPVA十大唱片榜首

《挚爱》专辑获台湾欢乐龙虎榜年终十大排行榜金曲

《直觉》专辑获新加坡CD-RAMA一月和二月最佳销售量奖

北京电台音乐台文艺台联颁最佳男歌手

获新加坡金曲奖98最受欢迎男歌手第二名

入围新加坡金曲奖98最佳演绎男歌手

获新加坡电台933十大金曲98第三名:《下雪边界》

获新加坡电台933十大金曲98第七名:《直觉》

获新加坡电台933十大最受欢迎男歌手98第二名

《直觉》专辑获98新加坡SPVA最佳销售量第六名

获马来西亚321Action中文颁奖典礼:实力派最佳男歌手奖

获马来西亚321Action中文颁奖典礼金曲奖:《爱转动》

获马来西亚321Action中文颁奖典礼金曲奖:《直觉》

1999年

第五届全球华语音乐榜中榜:Channel[V]中文Top20榜中榜歌曲:《爱转动》

3月获颁长春中央人民广播电台:最受欢迎海外男歌手

中国流行歌曲榜《爱转动》

新加坡金曲奖99十大金曲第四名:《下雪边界》

入围新加坡金曲奖99最受欢迎男歌手

新加坡电台933十大金曲99第一名:《不做你的爱人》

新加坡电台933十大最受欢迎男歌手99第四名

《宽容》专辑获新加坡电台88.3十年百张专辑:第四名

《直觉》专辑获新加坡电台88.3十年百张专辑:第十二名

入围新加坡电台88.3十年百张专辑:《心事》、《梦想》、《挚爱》、《回来》专辑

2000年

获99乐坛新加坡电台933顶尖金曲100第一名:《不做你的爱人》

获99乐坛新加坡电台933顶尖金曲100第十九名:《回来》

获新加坡电台933十大最受欢迎男歌手2000第二名

第六届全球华语音乐榜中榜:Channel[V]中文Top20榜中榜歌曲:《回来》

获《缤纷人生》缤纷偶像联合国港台至尊偶像榜亚军

【回来】专辑获《缤纷人生》十张好专辑

获上海星光世纪十大金曲:《爱如潮水》、《爱就一个字》

获北京中央人民广播电台《中国流行歌曲榜》:台湾地区最受欢迎歌手

获北京中央人民广播电台《中国流行歌曲榜》:内地最受欢迎华语唱片《回来》

获北京中央人民广播电台《中国流行歌曲榜》:最佳对唱歌曲银奖《点一首歌》

获新加坡电台933醉心龙虎榜:第一季最受欢迎男歌手第四名

获新加坡电台933醉心龙虎榜:第一季最佳金曲第四名《爱就一个字》

获香港TVB8频道金曲榜颁奖典礼:99/2000最佳音乐录像带《爱不留》

获新加坡醉心金曲奖:最受欢迎男歌手奖

入围新加坡金曲奖2000流行乐坛荣誉大奖

好友音乐颁奖礼香港地区最受欢迎台湾歌手

入围第一届亚洲中文金曲奖15首金曲:《信仰》

获新加坡电台933十大最受欢迎男歌手2000第二名

2001年

获2000乐坛新加坡电台933顶尖金曲100第五名:《信仰》

获2000乐坛新加坡电台933顶尖金曲100第八名:《爱不留》

获2000乐坛新加坡电台933顶尖金曲100第二十一名:《爱就一个字》

第七届全球华语音乐榜中榜:Channel[V]中文Top20榜中榜歌曲:《爱不留》

获北京光线电视传播与新浪网联合主办之"喜之郎GiGi音乐风云榜
首届:年度最佳流行男歌手(港台) 、港台年度十大金曲
(信仰)、传媒特别推荐奖(港台)

获北京中央人民广播电台《中国流行音乐榜》

6月9日行政院文化建设委员会第四届文馨奖铜奖 (
推荐者:屏东县政府文化局。主要具体事迹:1999、2000年连续捐赠屏东县文化局多批文物
)

2003年

第三届音乐风云榜:港台年度十大金曲《从开始到现在》

2003首届中国原创歌曲奖:台湾地区男歌手奖

2005年

新城国语力殿堂歌手

2006年

北京流行音乐典礼 最佳男歌手

TOM娱乐网络英雄盛典 台湾地区实力男歌手

10月
电影《明明》,获邀参加釜山电影节,成为“亚洲电影窗口”参展电影,10月14日在当地举行全球首映

10月 电影《不完全恋人》,入选第19届东京国际影展 (东京国际映画祭)
“亚洲之风”项目。

2007年

中央人民广播电台音乐之声 2006中国TOP排行榜:港台年度金曲大奖

中央人民广播电台音乐之声 2006中国TOP排行榜:2006TOP榜音乐之声最爱艺人奖

第五届东南劲爆音乐榜

港台地区劲爆最佳男歌手

七彩假日金曲颁奖盛典 最佳男歌手 《做你的男人》 最佳专辑奖 十大金曲奖

兴趣爱好:

Harlem Yu

台湾省云林县西螺镇

171cm

白羊座

国籍:

张信哲,中国台湾著名男歌手,其嗓音清澈而明亮,尤其擅长抒情慢歌,是华语乐坛公认的“情歌王子”,在20世纪90年代与叱咤华语乐坛的“四大天王”齐名。因参加学校歌唱比赛被发掘,随后签给滚石唱片的子公司巨石音乐,凭第一张专辑《说谎》一炮而红,一年内连续推出三张唱片。服役退伍后重返歌坛,演唱《难以抗拒你容颜》依旧畅销。后来沉寂一年,后期加入经纪公司百娱时代,推出《心事》专辑,主打歌为李宗盛写的《爱如潮水》,成功将张信哲推上巅峰,2011年张信哲接掌台北故事剧场,并成为团长。

《让我一次爱个够》《情非得已》《春泥》等

性别:

O型

必赢官网 2

身高:

代表作品:

职 业:

1967-03-26

B型

毕业院校:

57kg

庾澄庆

生日:

喜欢的运动/健身方式:打篮球
喜欢的宠物/动物:狗
最享受的事:写一首好歌
最难忘的事:发行第一张唱片
喜欢的演员:李小龙;梅尔吉普逊…更多>>

献花 50

毕业院校:

70kg

国籍:

1961-07-28

兴趣爱好:

血型:

职 业:

汉族

Jeff Chang

最满意的部位:眉毛
最大的心愿:世界巡回演唱;灌篮高手

民族:

必赢官网 3

血型:

献吻 19

献吻 35

出生地:

星座:

台湾省台北市大同区

173cm

台北科技大学

献花 15

百娱时代

歌手 主持人

性别:

所属公司:

中国(台湾)

爱就一个字、过火、爱如潮水

关注 5912874

张信哲

体重:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注